Смотрю и улыбаюсь

Сергей Малинов
 Cvat Cvatov
КАПЛИ СЧАСТЬЯ

Стою на перекрёстке, пытаясь выбрать путь-
Идти ли мне вперёд, иль может в бок свернуть...
Я потерял себя на жизненной дороге,
В душе моей теперь лишь шрамы да ожоги.
Но в этот хмурый день, что льёт дождём, наглея,
Как солнца луч, из туч, сверкнула, меня грея - ТЫ.

Ты, радугой блеснув, надежду мне вернула
И тёплым ветерком любовь в меня вдохнула.
Я голову задрав, смотрю и улыбаюсь,
И этой красотой, безмерно, восхищаюсь,
Я верю в то, что ты, развеешь все ненастья...
Теперь это не дождь, а просто капли счастья - ТЫ.

Пародия.
Вечная улыбка.

Еще одна коряга без ритма и размера.
Очередная шняга. Речевка пионера.
До рифмы в центре строчки "поэт" дойти не может.
Собрал мыслЕй кусочки и выдал. Ну и что же?
"этО" и "мЕня" - круто! Плевать на ударенья!
Ведь хочется кому-то крапать стихотворенья. - сТЫд.

Да простит меня автор