Душа моя вся в ссадинах и шрамах

Снежана Аэндо
Душа моя вся в ссадинах и шрамах…
И раны ее стали рифмоточить…
Иконы разрисовывает в храмах…
Своих надежд и возродится хочет…
Осуждена за взлеты и паденья…
И за порочную любовь распята…
Она еще хранит прикосновенья…
Явь-счет за них… и тяжела расплата…
И очищаясь с каждою строкою…
И с каждым новым словом оживая…
Я привыкаю к тихому покою…
Грядущее ,как пазлы собирая…
Снежана Аэндо