Прощаться пора

Анжела Ангел Шкицкая
Я устала от слов и от горечи слез.
Загудят провода, только я не услышу.
Всё не в шутку, увы, а, конечно, всерьёз.
И срывают ветра одиночку - афишу.

Нам прощаться пора. Уходя - уходи.
Хватит стылых обид. И неверия хватит.
Осень треплет леса. И от боли дожди
Барабанят по снам, как обычно, некстати.

Я не скоро пойму, что не вместе уже,
Что с тобою нас нет, и рассыплются мысли.
Только жаль, что живем на одном этаже.
Подбирается ночь к полноте наших истин.