Ещё тысяча стихов о женщине

Эльдар Авангардов
Я много написал стихов, -
Все о тебе, про это.
Ты подарила мне любовь
И всё, что есть на свете.

И лишь с тобой я жив - здоров,
Пусть жизнь моя сурова, -
Я весь с тобой, моя любовь
И целиком и снова.

Я напишу, как был несмел,
Как жизнь была обидой,
Как долго я вокруг смотрел,
Чтобы тебя увидеть.

О том, как ты нашла меня,
Как ты о мне мечтала,
Как есть ты и всегда была
У жизни всей начало.

Писать я буду долго пусть
И пусть и много очень,
Я рифмой опишу твой путь,
И пусть ложатся строчки.

Я напишу хоть целый том
Как ты любить учила,
Как ты любила и во всём,
Во всём меня лечила.

Тебе писал, моя любовь,
Стихов я много очень.
Я подарю не сто стихов,
А тысячу и больше.