Признание в любви

Ксана Поликарпова
Первое, робкое, нежное, светлое как паутинка в рассветной траве…
Белая бабочка с крыльями-строчками как откровенье слетела к тебе
С неба, неся вдохновенья послание, в бархат лугов осыпаясь пыльцой,
И на губах восхищенно растаяло сердца признанье «любимый, родной».

Страстное, дерзкое, яркое, сочное словно костёр из летящей листвы…
Пальцами смелыми и многоточьями пишешь сегодня признание ты.
И, отсылая его ветром-трепетом, с цокотом счастье летит по тропе,
Зная, что рано-ли\поздно-ли\вовремя ты непременно приедешь ко мне.


19:28
27.10.2013