Кто скажет мне, что ты порочна

Снежана Аэндо
Кто скажет мне , что ты порочна….
Пусть бросит камнем, если свят…
Вся наша жизнь водой проточной…
Меж берегов…что Рай и Ад…

И я, попав в твои объятья…
Взлетаю и иду ко дну…
Учу азы простого счастья…
Любя тебя…. Тебя одну…
Снежана Аэндо