Ты прав

Анжела Ангел Шкицкая
Ты прав: не отрекаются любя.
Но как мне быть с разбитою от боли
Душою? От тебя и до тебя
Иду я дни и ночи поневоле.

Простить нет сил, и позабыть, увы...
Сама себе кричу, и тут же каюсь.
С тобою оба, знаю, неправы.
Не от любви: от боли отрекаюсь.