Тебя разлюбить невозможно

Эльдар Авангардов
Расстаться с тобою есть ложно,
Любви мне с тобой только быть.
Тебя разлюбить невозможно,
Тебя только можно любить.

С тобою бываю я нежным
И делаю всё я любя.
Пусть годы идут, но я прежний, -
Простой и люблю я тебя.

С тобою бываю я смелым
И тягу к тебе сберегу.
С тобой свою силу лелею
И в жизни всё сделать могу.

Работа моя – это сложно,
Но делаю всё я любя.
И только с тобой мне возможно
Надеяться, верить в себя.

С тобою я сильный и нежный
И в жизнь превращаю мечты.
Ты – зов мой могучий и вечный
И чудо великое ты.

Я в жизни своей осторожен,
Но чудо – любовь не забыть.
И в жизни моей только можно
Любить и я буду любить.

Мой путь без тебя будет ложным
Я верен тебе навсегда.
Уйти от тебя невозможно,
И я не уйду никогда.