Я по тебе скучаю!

Ирина Ерошкина
Скучаю по тебе, опять скучаю...
Я не сдержала обещанья данного тебе.
Но, что поделать, раз уж я такая,
Другой такой не будет на земле!

Я обещала не грустить, а всё же плачу.
Я просто не могу без твоих рук.
Которые так нежно обнимают,
И крепко держат, чтобы я смогла уснуть.

А губы шепчут :" Девочка, родная"
И сердце улыбаясь, как во сне,
Кричит:" Я по тебе скучаю!
По нежности твоей! И по тебе!"