В минуты откровения

Беляночка
В минуты откровения,
Тебя укрою нежностью,
Развею все сомнения
И стану безмятежностью.
Не думай о различиях,
В душе мы одинаковы,
А мания величия,
В сердцах у всех запрятана.
Под лунною накидкою,
Рассыплемся мы звездами.
С весеннею улыбкою,
Придет к нам счастье позднее.

Анурьева О. А.
Рязань