Чаша

Руслан Лукьянов
Смотрю на небо, вижу звездное лассо,
Амур которым нас с тобой соединил,
И закрутилось с тобою наше колесо,
Я никого так никогда на свете не любил.

Перевернулось вмиг всё жизненное кредо,
И изменились к прошлому пристрастья,
Теперь любая, моя в боях лихих победа,
Лишь ради нашего с тобой родная счастья.

Ты там сейчас в уютном домике своем,
Такая нежная, словно принцесса во дворце,
А я как рыцарь на войне с своим конем,
Ушедший, чтоб вернуться в лавровом венце.

Пусть станет сказкой та разлука наша,
А вся тоска лишь чувства укрепит сильней,
И пусть при встрече нашей счастья чаша,
Любовью настоящей набирается полней.