Очередной июнь на повороте...

Владимир Кунаев
Очередной июнь на повороте,
Светлее ночи, прячется тоска,
И жизнь моя теперь на новой ноте,
И замки в голове не из песка.

Да, есть потеря веры в невозможность
Достичь того, что грезится в мечтах,
Но ей пришла на смену осторожность
С желанием ломать любой свой страх.

Спокойствие - приятная услада
Для мозга воспаленного, и дни
Теперь я принимаю как награду
За сны не в меру страшные свои.
30.06.2013г.