Путь ко дну

Осенний Джаз
Когда-нибудь спадет с моей души
завеса рифм, реальность возвратив
из плена вечных миражей в другой режим
и ей назад дороги не найти.
Укроются забвением стихи,
нашедшие свой путь сквозь пелену
далеких неизведанных стихий,
и остановится мой долгий путь ко дну...
 
                27.10.13