Они всегда и все делали вместе

Снежана Аэндо
Они всегда и все делали вместе…
Два листика клена…

Вот и в этот октябрьский вечер,
Другу на друга глядя влюбленно….
Решили отдаться сильному ветру в руки…
Услышать последний раз города звуки…
Почувствовать дерзкие лапы дождя..
И больше ничего в этом мире не жаждя..
Взлететь в предсмертном танго…

Ведь просто ждать смерти на ветке…
Им не по статусу…
И не по рангу…
Дерево дом их…
Все еще держит…
Кормит и поит…
Такая забота…
Дом престарелых…
Перед зимою….
Так надо…
Такая его работа…

Но все решили, два желтых друга….
Детство и старость –ходят по кругу…
Ветер подул и они оторвались….
Танго….
В последнее счастье ворвались …
Снежана Аэндо