Полночь на часах, но день в окне...

Владимир Кунаев
Полночь на часах, но день в окне,
Мозг на грани срыва, ноют ноги,
Только в этой странной тишине
Разглядеть могу свои тревоги.

Снова переел, хочу воды,
Мутно на душе и беспокойно,
Отголоски прежней суеты
Выглядят теперь так непристойно.

И в душе давно уж не светло,
А вокруг построенные стены,
Может, мне хоть в чем-то повезло,
Например, в известности измены.

Или, может, это все не то,
Был я чище и милее раньше,
Когда был похож на Шапито
И грешил лишь только мелкой кражей.

Все одно, итог, как есть, простой:
Попусту растраченное время,
Не женатый и не холостой
И несущий этой жизнь бремя.
03.07.2013г.