Солнце воротилось...

Александр Зрячкин
Солнце воротилось.
Час вечерний.
Думало -
Никто не ждёт уже
Проскользнуло
Сквозь немало терний,
Вспыхнуло
На новом вираже,
На секунду
Озарило землю,
Целый мир
Наполнила краса -
И душа опять
Покою внемлет
Да как прежде,
Верит в чудеса...