Зачем и кто привил ей с детства свойство

Снежана Аэндо
Зачем и кто привил ей с детства свойство…
Как платье, примерять чужую боль…
Неужто ,мало своего ей беспокойства…
Жила б попроще и играла свою роль…

Так нет же… И саднят ей душу шрамы…
И от своих… и от чужих потерь…
Несбывшееся счастье.. чьи-то драмы…
Закрыть бы в эту боль навеки дверь….

И лучше бы поймать чужую радость…
И приобщить с улыбкою к своей…
Ведь за спиной у всех маячит старость…
Ты не чужой живи судьбою… а твоей…
Снежана Аэндо