петушки-москва-20-07 2

Виктор Петрович
Вновь поезд в ночь меня несёт.
Вновь покидаю милую подругу.
Открою пиво и к окну прильну.

Не спится мне под стук колёс.
Как белка в колесе по кругу туда-сюда.
В мои года мне не пора ль найти свой полустанок?