Так бывает, чувствуешь одно...

Владимир Кунаев
Так бывает, чувствуешь одно,
А потом вдруг снова на распутье,
Крутит жизнь свое веретено,
И не веришь ни себе, ни людям.

То веселой ниточкой бежит,
Замедляя, ускоряя танец,
То уколет или задрожит,
Словно ты по жизни самозванец.

Так бывает, чувствуешь одно,
Но все также делаешь другое,
И скрипит твое веретено,
Быстро нить теряя, как слепое.

А ее уже не подобрать,
Не исправить прошлые моменты,
И осталось только вспоминать,
Сочиняя жизни аргументы.
5.07.2013г.