Маскарад

Анна Шашева
Весь мир - огромный маскарад,
Где ловко правит Сатана.
И если наша жизнь не Ад,
Что есть тогда она?

Пустые люди кружат вальс.
А в центре чувства их.
Огромный канделябр погас.
И тут же вальс затих.

Закроет залы крика гул.
Хозяин вышел в свет.
Романс тихонько затянул:
"Здесь жизни больше нет"

Весь мир - огромный маскарад,
Где ловко правит Сатана.
И если наша жизнь не Ад,
Что есть тогда она?