Будь доволен. - В. Шкляев-Деревенский

Зенченко Владимир
                Я мысли излагаю на бумаге.
                Очнитесь, люди! Правильно живите!
                И каждый будет очень уж доволен,
                Прочтя с душой написанный мой стих.
                http://www.stihi.ru/2013/01/17/8728
                Очень счастлив тем, что понимаю,
                Кто по жизни искренний урод.
                http://www.stihi.ru/2013/09/04/9087
                (В.Шкляев-Деревенский).



   Нет, не переборщил я с алкоголем,
Нет, я не белены объел кусты.
Прочти мой стих, и будешь ты доволен.
А два прочтёшь, так будешь счастлив ты.

   Я от сохи. Я из деревни родом.
Где шум полей и гомон птичьих стай.
Не будь, читатель, искренним уродом,
А день за днём стихи мои читай.

   Меня не любят критик и завистник,
Не так, мол, я пишу. А между тем,
Я, кто не в курсе, излагаю мысли,
Кому как жить, учу. Когда и с кем!

Всегда открыт, свободен и раскован,
И душ оздоровитель, и сердец,
Пример я для поэта городского,
А как мужчина - просто образец!