Не затянется, не стерпится, не слюбится...

Владимир Кунаев
Не затянется, не стерпится, не слюбится, -
Воспаленный мозг нашептывает мне,
Не простится, не вернется, не забудется
Ни под грохот и ни в полной тишине.

Не показано, не пройдено, не мерено
То, что важно так и нужно подчеркнуть,
И взираю, как со сцены, я растерянно
На невидный, как всегда, в тумане путь.

Нездоровый, неспокойный, неприкаянный,
Но уже давно привыкший ко всему,
Заключенный между центром и окраиной
Нахожу кусочки счастья и живу.
2.08.2013г.