Не стало журналистки Дании Вильдан-Моисеевой

Наиля Ахунова
Смертельная болезнь недавно унесла с собой известную татарскую журналистку Данию Вильдан (Моисееву). Ей было 50 лет. Мы с ней работали когда-то в ИА "Татар-информ". Не так давно, этим летом, гуляли по пешеходной улице Баумана в центре Казани, сходили в Качаловский театр на спектакль, зашли попить чаю в "Добрую столовую"... Она стойко держалась, зная всё о своей болезни, боролась с ней до конца, ведь у неё была маленькая дочка-школьница, которую она очень любила... Когда мы с Даниёй случайно встретились, она накупила ей огромный пакет подарков... И так радовалась нашей случайной встрече! Кто же знал, что мы больше не увидимся...

Светлая память.

На фото: Дания с дочкой