Спуститься на запах

Алексей Александрович Григорьев
спуститься на запах
попутного ветра
растрепанного, притихшего
в траву

спрыгнуть с ветвей
дерева
с самой верхушки
ревнуя к корням его
сухим
непослушным

немо
подражать воде
в ее изменчивой
и податливой нежности
тихой стихии

молчащий лес
объявить своим
и скитаться по нему
по выходным
в одиночестве