Я возьму твою боль на себя...

Ляля Завьялова
Я возьму твою боль на себя,
Я всегда буду рядом с тобой
Хладной сенью средь жаркого дня,
Тёплым теремом лютой зимой...
Каждый вечер тебе колыбельную петь
Буду,  славя в молитве Творца!
Ты уснёшь, а я с нежностью буду смотреть
На родные черты дорогого лица...
Только будь со мной рядом и верь  -
Никогда не предам!  Для тебя
Навсегда в моём сердце не заперта дверь...
Я возьму твою боль на себя...
28.11.2011г.