Глаза открыты

Серёжа Дмитриев
Тайлер, смотри, мои глаза открыты.
В них отражаешься ты, но не больше.
И волки целы и овцы сыты
И крылом сжимают стакан бомжи.

Тайлер, мои глаза открыты.
Палец стиснул спусковой крючок.
Из фляжек небо разлито,
По рюмочный ободок.

Мои глаза открыты.
Горизонт полоснула заката тесьма.
Мы с тобой будем квиты,
Хоть это и глупо весьма.

Глаза – открыты
В них паркует солнце свои лучи.
Мои мечты в бронзе отлиты
И ещё пока горячи.

27.10.2013 2:34