Мечтать и думать обо мне не запрещаю...

Ляля Завьялова
Мечтать и думать обо мне не запрещаю,
Но ничего тебе, мой друг,  не обещаю...
Я  - нежная заря и быстрый вольный ветер,
Спешу узнать все тайны главные на свете:
Хочу под алым парусом отважной бригантины
Безбрежья вод морских увидеть дивные картины
И  ощутить  дыханье  утра  на   лице...
Услышать, как  стучит птенец  в яйце...
Узнать, о  чём поёт камыш  в  тиши ночной...
Познать в душе гармонию вселенной и покой...
Понять,зачем мы в этот мир приходим,
И почему земного счастья не находим...
Сердцем услышать голос, упреждающий меня,
Увидеть ангелов рассветных на закате дня...
12.10.2013г.