Эльфийка

Акуленко Виталий
Моей Элфи



Уши твои как будто из сказки взяты,
Губы твои послаще плодов малины.
Мне наплевать какой я по счёту. Пятый?
Если уйду, то стану твоей могилой.
Волосы демонически разметались,
Очень люблю, когда ты глядишь по-лисьи.
Я говорю о том, как живу в реале
И босяком-поэтом иду по жизни.
Плечи твои круглее любой планеты,
Очи твои - две пропасти у Вселенной.
Ты и в одежде кажешься мне раздетой:
Это уже не выкурить, это гены.
Верю/грущу/живу, о тебе мечтая,
Ссоры с тобой по сердцу проходят бритвой.
Встретимся. Знаю, милая. Только дай мне
Веру в себя и надежду не быть забытым.