Твой свет

Иноян
Твой свет рождается в ладонях
Так бережно сведённых над свечой
Мольбертом красок синих, жёлтых
Одним — столь хрупким, маленьким лучом
Одним — умноженным на чудо
Нашедшим трепета любви
Он облетает Землю с юга
Востоком начинает дни
Танцует на луне и крышах
Улавливая звучность тишины
Мы с тобою скрипку слышим
Друг в друге нежность нота ми!

---
27 октябрь 2013