Я молилась...

Татьяна Сингл
Я молилась едва слышно
На коленях в полутьме,
И в углу шуршали мыши,
Напоминали о себе.
Я молилась и вздыхала,
Текли слезы по щеке.
Для молитвы ночи мало.
Я молилась о тебе.
Я просила так немного,
Чтобы жив был и здоров.
Чтоб легки были дороги,
По которым ты идти готов.
Чтобы ты был под покровом
Светлых теплых божьих сил.
Чтобы Бог своей рукою
Жизнь твою благословил.
Я просила и желала,
Чтоб друзья были всегда.
Удача чтоб не покидала,
Тоска не наступала никогда.
Я молилась, я просила,
И молитва как огонь
Наполняет тебя силой,
И уносится вся боль.
Я молилась ночью темной,
Звезды были на небе.
На коленях мне не больно.
Я молилась о тебе.
(26.10.2013)