Я сегодня мосты все сжигаю...

Ляля Завьялова
Я   сегодня   мосты   все    сжигаю,
Птицу   счастья  из  рук   выпускаю...
Нет,  любимой  твоей  не соперница я,
Я -  своя!  Я  своя...    не   твоя...
Пролетело   как   миг   наше   лето,
Может   было  во  сне  оно   где-то?
Может просто весна перешла сразу в осень,
Моё   сердце   раскрыв,  обморозило?
Я     сегодня     тебя     забываю...
Боль   звенит,   я  почти   умираю,
Но слезами  дорогу  твою  не  залью:
Я  тебя,   как  и  прежде,    люблю...
Тихо    руку     твою     отпускаю,
Слов    не  надо,  я  всё  понимаю...
За тебя помолюсь,чтобы счастье с другой
Ты    обрёл,  и   душевный   покой...
Сердце рвётся. Сквозь боль улыбаюсь,
С  неоконченной   песней   прощаюсь...
Мне не даст в этой песне сорваться на крик
Яркий,   лета    счастливого,    миг!
10.11.2011г.