Двоим

Таня Линд
По щекам бьют острые капли
Больно, хочется прям заплакать,
И не в каплях противных дело -
Для тебя лишь мне жить надоело.

Сконцентрирован мир отныне
На тебе, ты стоишь в середине,
О тебе об одном все мысли,
Без тебя в жизни нету смысла.

А меня ты не замечаешь
И как должное принимаешь
Мою ласку, мою заботу
И по дому любую работу.

Увлечён ты собой не в шутку,
А всерьёз, ну а мне две минутки:
Вечерком "Добрых снов" пожелать,
А с утра - поцелуя печать.

Вот спасибо дождю- привёл в чувство,
И к чему во мне чувств этих буйство?
Сформирую я новый круг,
Погляжу , кто же в центре: Я тут!

Круги в кольца попробую-ка превращу,
А потом эти кольца с прощеньем скрещу,
И СЕМЬЮ получу,
      И детишек рожу,
Чтобы некогда было мне воду мутить,
Чтоб хотелось не плакать, не хныкать, а  ЖИТЬ!