Я вглядываюсь в зеркало судьбы

Ляля Завьялова
Я вглядываюсь в "зеркало" судьбы,
Узнать хочу, что ждёт меня,  когда
Я дверь закрою, за которой ты
Меня забыв,  исчезнешь навсегда...
Я также буду жить, как и жила,
Но это будет мир совсем другой:
Я выжгу память о тебе до тла,
Расставшись с прошлым -обрету покой.
Забуду равнодушие  холодных глаз,
Не будет больше ранить сердце  ложь...
Мне б только пережить прощанья  час,
Чтоб успокоиться и знать: ты не придёшь.
Всё лечит время. Забывая - исцелюсь,
Свободу оплатив высокою ценой,
И мудрая , я к жизни новою вернусь,
Начав отсчёт - пойду дорогою иной.
03.02.2012г.