Люблю, когда мне просто хорошо

Ляля Завьялова
Люблю ночных пустынных улиц тишину...
Люблю, когда ты смотришь только на меня одну...
Люблю во взгляде твоём мысли тайные читать...
Люблю о дерзком  и заоблачном мечтать...
Люблю под дождиком слепым  по лужам босиком...
Люблю, когда меня ты ждёшь -  по улице бегом...
Люблю грустить с дождём, что он не вовремя пошёл...
Люблю любить весь мир,  когда мне просто хорошо!
13.06.2013г.