Зачем ты любимой меня называешь...

Ляля Завьялова
Зачем ты любимой  меня  называешь?
Играешь словами  и  не понимаешь,
Как странно всё это, хоть сердцем хранимо,
Но так  безвозвратно  и неповторимо...
Случайное  слово,  невинная   шутка...
А я  беззащитна, мне  больно  и  жутко:
Боюсь  стать  заложницей  воспоминаний,
Ушедших событий,  ненужных  признаний...
28.02.2012г.