Не лги, не лги, не убивай любовь...

Ляля Завьялова
Не лги,не лги,не убивай любовь так равнодушно,
На плечи хрупкие не взваливай сверх меры боль...
В темнице одиночества мне тягостно и душно,
Не запирай в ней мои чувства,не неволь...
Холодом стали жжёт гордыня руки
К тебе протянутые с тихою мольбой...
Не обрекай себя на сожаленья муки,
Когда, жизнь проиграв,расстанемся с тобой...
16.03.2012г.