осеннее Не последнее

Ирина Тишкина
Тепла вдыхаемая грусть
             горчит немного.
Свои считалки наизусть
                трещит сорока.
И я, пожалуй, наряжусь
                по-летнему.
Тепло уходит? - Ну и пусть -
                не последнее.




Фото автора
Роща возле дома