и где то ночь

Сергей Вишняков
Не правда ли, божественная ночь.
Какие звезды падают в ладони.
Какой луной твоё лицо зажжет
Свет фонарей, немного беспокойный.
И джаз идет под мельтешенье фар,
И пьяность слов, и легкий пар дыханья,
И терпкий привкус ощущения сна.
И ветер,
 чувственно играющий бумагой.