Если ты

Яна Летт
Я не хочу бояться, не хочу...
Но иногда мне страшно и тревожно, 
Когда я понимаю, как черны 
Твои глаза, как я неосторожна.

Но если ты посмотришь на меня,
Смеясь над этим безотчетным страхом,
Я все отброшу, чтобы легче стать,
И, на тебя взойдя, взойду на плаху.

А если потеряю я тебя...
Ну что тогда, скажи, всесильный Боже?
Я, захлебнувшись в "я тебя любил", 
Скажу спасибо и за это тоже. 

... И если ты однажды скажешь: "В бой!",
Не объяснив причин бойцам отряда, 
Я - без вопросов - с верою слепой
Под флагом неизвестным встану рядом.