26 октября

Эффект Зависит От Дозировки
Зачем оставляете на мне эти дорожки,
Словно попытки вскрыть вены.
Глупые кошки.
Мне же потом не верят.
Что это я не сама.

Я плююсь кровью, кран - ржавчиной
После, белый плед из овчины
Становится серо-розовым
И весь в вашей черной шерсти.

Она говорит, что ей до шести
Но уходит гораздо позже.
А я потом ведь до дрожи
Перебираю все, что случайно сказано.

Сбиваюсь с рифмы на прозу,
И вместо ромашки, розу
Казню, своим "любит-не любит"
А роза молчит.
И рассыпает разом все лепестки.

Стопкой, маленькие листки,
Пылают моей графоманией
И просят сжечь их.
Но я их люблю.
Искренне и безвозмездно.
Немного помпезно,
Подписываясь своим псевдонимом.

Я уже не настолько ранима.
/всё же прошло три года/
Но все таки иногда
Эта вот пантомима
Надоедает
И все слова рвутся наружу.

Знаешь,
Если
Тебе
Кто-то
Нужен,
Скажи ему,
Пока не поздно.