Вопреки всему, ещё один годок...

Ольга Нужная
Жизнь  считает годы,  как  монеты,
Наполняя  жизни  кошелёк.
Мы  живём  и  бдим  во  все  приметы,
Вопреки  всему. ещё  один годок…!
Год  очередных  переживаний,  радостей,
Что  так  редки  сейчас.
Вот  промчались - детство  сладостей,
Юность- молодость  и  старость  подкралась..
В  пожилых  годах  монеты  высшей  пробы!
Думы  всё  о  детях,  внуках…
Преодолеваем трудности,  и  чтобы,
Вида  не  подать, как  сердце  в  муках
Бъётся  в  два  каскада,  чтоб  согрется!
Мы  живём  и  кошелёк  наш  терпит,
Счёт  годам  идёт и  не куда  не  дется…
Свет  в  глазах  пока  ещё  не  меркнет,
Будем  жить,  друзья.  назло  всем  бедам,
Раздавая  лучики  тепла!
Год,  два,  три  -  иль  это  не  победа?!
В  них  мы  испытаем  всё  сполна!