Погодная эротическая

Валерий Куско
«Жучек ползает по мне,
Ищет дырочку на мне.
Жучок дырочку нашел —
Закандыривать пошел ...»
               (Казачья эротическая)

Проштырена, прошпилена,
Злым ветром закандырена —
Лежала осень топ лесс
На золотом ковре.
Туманами укутана
В косых дождях запутана,
Смущала беззащитностью,
Печалью на заре.

И путник безутешный,
Обыкновенный, грешный
Ушел в тебя, сжигая
Другие корабли,
Растрачивая нервы,
Как будто он был первым,
Вошел в твои чертоги
В палатах у земли.

От этого слияния,
Полетов, обаяния,
Бессонниц и старания
Вдруг строчка родилась :
Какая же ты милая,
Хоть все кричат — постылая,
Капризная, унылая,
Но встреча удалась!