Горит язык, светло

Мария Бунтарская
Овидиевы превращения грядут, помилуй, фарс
Пусть лести утешения обрадуют сейчас....
Был часто словоблудом, теперь сидишь, молчишь
Комедию испугом внезапно завершишь...
И всё то благо, и всё то серебро
И всё добро не дОбро
Горит язык, светло.