Возникает чувство невесомости

Бабка Яга
Возникает чувство невесомости,
 Если сбросить весь балласт проблем.
 Больше нет ни наглости, ни скромности.
 Ухожу от скользких, острых тем.

 Я лечу! Не скованы движения,
 И Земля, и Солнце - позади,
 Но Великой Силой Притяжения
 Держит жизнь на ниточке-пути.