Жизнь, -как зебра...

Мандюк
*    *    *

Жизнь, как зебра, разлинована  на полосы.
Чёрной, белой ли шагать, - какая разница?
Если белая, - с главы срываем волосы.
Если чёрная, - то рвём власы на заднице…

*    *    *