Осенняя нежность

Анатолий Можаровский
Гоняет ветер листья спешно,
Не за горами снег,  мороз.
А осень сникла, безутешна,
Она расстроилась всерьёз.

Ещё заметны отголоски,
На белом, золото с берёз.
По небу перьями полоски,
Погоду нынче не поймёшь.

Минуло время карнавала,
Зимы приходит нынче срок.
Напрасно осень  всё  рыдала,
Влюблённый я, не одинок.

Согрелся я любви дыханьем,
Улыбка тронула струну.
Отвечу я своим признаньем,
Весны с запасом зачерпну.

Запасы счастья я  растрачу
За сто,  а может двести лет.
Не может быть в любви иначе,
Счастливый вытянул билет.

Уходит время  торопливо,
В объятьях нежных женских рук.
Я повторяю как молитву,
Счастливей нет меня вокруг.