Данность

Галина Константинова
 
Вся жизнь -
ожидание
встреч
и ... прощенье
прощаний ...
минорность
опущенных
плеч ...
приговор ...
обещаний ...
глиссандовость сердцепадения ...
крыльев надёжность ...
скупой партитуры
общенья
простейшая сложность ...
слезинок стаккато ...
кофейный озноб
поцелуя ...

И - кода заката :
Волшебной Любви
Аллилуйя !