Я в Сочи подрабатывал немного...

Зинаида Горшкова
                *****************************            

                Я в Сочи подрабатывал немного.
                Всем отдыхающим матрасы продавал.
                Документацию вёл чётко, строго,
                А между делом просто отдыхал.

                Красавица однажды приглянулась.
                Я сделать ей приятное решил.
                Во мне такое что-то шевельнулось...
                Матрас бесплатно щедро предложил.

                Она молниеносно согласилась,
                С условием, что поплыву я с ней
                И на матрасе моментально очутилась,
                Дразня меня фигурою своей.

                И вот мы с ней одни в открытом море.
                Как романтично! Берег далеко.
                Бросаем друг на друга томно взоры.
                Стать Казановой было мне легко.

                Я ей шептал на ушко свои речи,
                И плеск волны общенью не мешал,
                А ветерок ласкал красотки плечи,
                От страсти я аж голову терял.

                Но тут, друзья, оказия случилась.
                Стал воздух пропускать любви матрас.
                И годы жизни в мыслях проносились.
                Я Боженьки услышал с неба глас:

                "Башкой своей не думал, непутёвый!
                И позабыл, что жизнь даётся раз.
                К её ты испытаньям не готовый.
                Молись, мой сын, спасу тебя сейчас."
               
                И хлопцы с МЧС вдруг появились,
                И папарацци стали нас снимать.
                Мы на ТВ конкретно засветились,
                Нас на программы стали приглашать.

                Когда ночами очи закрываю,
                Мерещится, как наваждение, матрас.
                С красоткой в море снова уплываю.
                Жену будил я криками не раз.

                Она меня по бабкам повозила,
                И все они о порче говорят:
                "Твоя нога куда - то наступила,
                И ты поймал глазливый чей-то взгляд."

                Я собираюсь летом в Сочи снова.
                Лишь море может излечить меня.
                И в чемоданах всё что нужно и обнова.
                Морально подготовился и я...

                ___________***___________