Спасибо

Виктория Кропусова
Босоногая,русоволосая
Среди многих миров скиталица-
Я к тебе на попутном осенью
Прилечу,чтоб совсем остаться.
Своевременность-старая тема,
Не заезжена только внезапная.
Как летела.Ах!Как я летела
Не с восточным,скорее с западным...
Но,споткнувшись,за горло рукою
Отпускаю остывшую осень.
Ты запомни меня такою-
Босоногой и русоволосой.