Задумайтесь и решите

Владимир Фабрый
Немало вокруг нас загадочных явлений
И часто не дано совсем понять:
Как в душу пробирается сомнение
И правильное КАК принять решение,
И стОит ли его нам принимать.
Ну, скажем, на конюшне вы стоите
И видите: вот - лошадь, вот - овёс
И воробей влетел в эту "обитель".

А перед вами вот какой вопрос:
Задумайтесь над этакой проблемой,
Съесть горсть овса сумеет воробей,
А лошадь - нет.
Решите непременно,
Блесните эрудицией своей.